Liemma (liemma) wrote,
Liemma
liemma

Коньки

Два дня назад купила Лере коньки, самые маленькие нашла 28 размер. Давно я уже задумывалась над тем, чтобы купить ей их, а тут прямо во дворе каток залили, не помню чтобы в прошлые года его заливали, а тут залили. "Это знак!" решила я и стала подыскивать коньки. Доча очень обрадовалась, надела их и давай топать по ковру. Стоять и ходить получилось прямо сразу, оставалось испробовать лед.
Первый раз у нас не получился, оставили Олега с бабушкой и пошли на большой каток возле школы, но оказалось, что в то время когда мы хотели кататься, он не работал. Погуляв вокруг полтора часа и так и не дождавшись открытия ушли ни с чем, Лера очень расстроилась, мы же так ждали этого момента. Вечером "обновили" коньки уже на нашем катке, доча выдержала аж 5 минут и то последние две минуты я тянула время и развлекала ее, надеясь подольше "покататься". ХОтя катанием это не назвать, постоянное падение:)
Второй раз получился лучше, удалось продержаться аж полчаса. Правда уверенней Лера стоять на льду не стала, но получила массу удовольствий судя по тому, как в конце нашего "катания" ржала как ненормальная. Мы делали перерыв и ходили в коньках на качелях кататься и просто по снегу. По снегу она ходит уже не держась за меня, осталось по льду научиться. Торопится слишком она, хочется сразу круги наворачивать "как Маша". А я тоже учитель еще тот, сама то кататься нормально не умею, зато учу:) совершенно не помню, как меня учили, но помню как долго попа болела после первого катания
IMG_8299
Tags: Лера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments